Автор |
Сообщение |
asd33rus
|
что то форум у вас слабоват
непомешало бы подразделов побольше и информации, а то последние логи аш с июня-июля того года, а ведь кто знает может уже все поменялось... я вот думаю подключать не подключать, а тут даже толком то ничего ненаписано. извините конечно, но даже пятикласник лучше бы форум проработал. ведь это единственное, что могут посмотреть юзеры не имеющие отношение к вашей сети, а может и потанцеальные будущие клиенты, и форум для нас выглядит как ваше лицо...я бы на вашем месте задумался бы об этом...
|
04 апр 2010, 11:16 |
|
|
TOMATuK
|
Re: что то форум у вас слабоват
а какие ты хотел бы здесь видеть подразделы?
|
04 апр 2010, 12:38 |
|
|
Strannik
|
да не вопрос. будут тебе ещё разделы. Только желающих не вижу помогать развивать их.
|
04 апр 2010, 13:17 |
|
|
asd33rus
|
ну вот например что нибудь подобное было бы неплохо http://forum.tritiumnet.org/ тут все разобрано что бы каждый мог понять и найти то, что ему нужно. и непомешало бы чтобы админы почаще заглядывали.
|
04 апр 2010, 14:32 |
|
|
asd33rus
|
ну или хотябы что бы человек, который не сразу быстро в новом ориентируется. вот например по вашему форуму я нифига не могу понять сколько мне и что стоит. на каких словиях и какие услуги будут мне предоставлены, а мне это ох как интересно было бы узнать, и я уверен не только мне.
|
04 апр 2010, 14:36 |
|
|
KinDzaDza
|
Это не "форум слабоват", а люди не умеют пользоваться поиском.
Информация по тарифам есть на главной странице сайта + там же есть телефон офиса, позвонив по которому можно узнать любую интересующую вас информацию по поводу подключения и предоставления услуг.
Последний раз редактировалось KinDzaDza 04 апр 2010, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
|
04 апр 2010, 15:04 |
|
|
TOMATuK
|
asd33rus писал(а): ну вот например что нибудь подобное было бы неплохо http://forum.tritiumnet.org/ тут все разобрано что бы каждый мог понять и найти то, что ему нужно . встречный вопрос а за сколько времени это все сделалось (сразу или все таки со временем)? asd33rus писал(а): и непомешало бы чтобы админы почаще заглядывали. а вот тут я с тобой соглашусь
|
04 апр 2010, 15:07 |
|
|
KinDzaDza
|
TOMATuK писал(а): asd33rus писал(а): ну вот например что нибудь подобное было бы неплохо http://forum.tritiumnet.org/ тут все разобрано что бы каждый мог понять и найти то, что ему нужно . встречный вопрос а за сколько времени это все сделалось (сразу или все таки со временем)? За 10 лет. TOMATuK писал(а): asd33rus писал(а): и непомешало бы чтобы админы почаще заглядывали. а вот тут я с тобой соглашусь Администрация довольно часто заглядывает на форум и отвечает на вопросы, особенно если это касается работы/не работы сети/и-нета.
|
04 апр 2010, 15:09 |
|
|
TOMATuK
|
KinDzaDza писал(а): Администрация довольно часто заглядывает на форум и отвечает на вопросы, особенно если это касается работы/не работы сети/и-нета. а на другие темы реже
|
04 апр 2010, 15:11 |
|
|
asd33rus
|
TOMATuK писал(а): asd33rus писал(а): ну вот например что нибудь подобное было бы неплохо http://forum.tritiumnet.org/ тут все разобрано что бы каждый мог понять и найти то, что ему нужно . встречный вопрос а за сколько времени это все сделалось (сразу или все таки со временем)? Ну врятли трудно было за год создать разделы и назначить отдельных людей за разделом. Дать им полномочия и стимул к заполнению информации. вам будет от этого только плюс. и уважение. asd33rus писал(а): и непомешало бы чтобы админы почаще заглядывали. а вот тут я с тобой соглашусь
|
04 апр 2010, 15:27 |
|
|