|
|
Текущее время: 22 дек 2024, 11:04
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Адресное IP пространство ООО "КИСС"
Автор |
Сообщение |
Skofild
|
Re: Адресное IP пространство ООО "КИСС"
Всем привет,вопросик возник.Вот это радио---http://skyprox.net.ru/radio_sat_elcom.m3u там плохо работает,постояно вылетает,нельзя с этим что нибуть сделать???
|
30 июл 2009, 12:29 |
|
|
Uncle_Sam
|
Skofild писал(а): Всем привет,вопросик возник.Вот это радио---http://skyprox.net.ru/radio_sat_elcom.m3u там плохо работает,постояно вылетает,нельзя с этим что нибуть сделать??? На этом муромском серваке помоему поднято все что только можно, мне кажется что он просто перегружен сервисами для того чтобы нормально откликаться.
|
30 июл 2009, 15:11 |
|
|
Skofild
|
Уважаемые Админы сети Кисс,Я конечно понимаю что вам сейчас надо подключать народ,но извените меня надо чё то и делать для сети!Можно же организовать DCC+посояный чтоб туда люди тянулись!ВЫ чё думаете Трекеры организовали бесплатные (С которых кочать будешь неделю)И всё?Можно же и как то сайт сделать по фильмам,и по музыки в который человек в любое время зайдёт и скачает что ему нужно,а не искать на каком-то ftp-хрень которая там даже не распределена,а(Если права дадите я мог бы этим заняться)?Радио хоть тоже внутри сетивое сделали,бы!НАФИГА ВЫ ЗАВЁТЁ ЛЮДЕЙ КОГДА НЕТ,НЕ ХРЕНА,А?Я думаю я не один такой!И на счёт статистики,нельзя просто написать скока денег осталось,и Мб в оставшийся в этом месяце,зачем так усугублять?Конечно дело ваше,но всё таки,примите меры,нород хоть и потянется,так и оттянется!
|
01 авг 2009, 03:58 |
|
|
kiss
Администратор
|
Сайт с фильмами и музыкой уже делаются Терьпение и только терпение...
|
01 авг 2009, 14:00 |
|
|
Napalm
|
Skofild писал(а): Уважаемые Админы сети Кисс,Я конечно понимаю что вам сейчас надо подключать народ,но извените меня надо чё то и делать для сети!Можно же организовать DCC+посояный чтоб туда люди тянулись!ВЫ чё думаете Трекеры организовали бесплатные (С которых кочать будешь неделю)И всё?Можно же и как то сайт сделать по фильмам,и по музыки в который человек в любое время зайдёт и скачает что ему нужно,а не искать на каком-то ftp-хрень которая там даже не распределена,а(Если права дадите я мог бы этим заняться)?Радио хоть тоже внутри сетивое сделали,бы!НАФИГА ВЫ ЗАВЁТЁ ЛЮДЕЙ КОГДА НЕТ,НЕ ХРЕНА,А?Я думаю я не один такой!И на счёт статистики,нельзя просто написать скока денег осталось,и Мб в оставшийся в этом месяце,зачем так усугублять?Конечно дело ваше,но всё таки,примите меры,нород хоть и потянется,так и оттянется! да без ресурсов сети действительно фигово
02 авг 2009, 12:57 |
|
|
Artemka3xaxa
|
Та ресурсы есть !!! хоть взять тот же самый ФТП, народу лень по искать там киношки по внимательней... Ребят погодите немного, все же сеть новая! её надо наладить и благодаря нам всем (всем кто поспособствует её улучшению как сможет) наша сеть будет работать, радовать и процветать
|
02 авг 2009, 20:06 |
|
|
Skofild
|
А давайте сайт TORRENTS.RU поставим в список бесплатных адресов
|
05 авг 2009, 20:11 |
|
|
Napalm
|
05 авг 2009, 22:01 |
|
|
Skofild
|
Ну давайте и ютуб,тоже
|
05 авг 2009, 22:46 |
|
|
ShLeyf
Администратор
Зарегистрирован: 25 июн 2009, 21:36 Сообщений: 228 Откуда: ООО "КИСС"
|
Skofild писал(а): А давайте сайт TORRENTS.RU поставим в список бесплатных адресов Да не вопрос, только от этого я думаю ты мало чего выиграешь т.к. качаешь ты на любом торренте с пользователей а не с сайта торрента
_________________ Game iS a lifeStyle
|
05 авг 2009, 22:49 |
|
|