|
|
Текущее время: 22 дек 2024, 11:31
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Почему нет обновлений в сети!
Автор |
Сообщение |
xSD
|
Почему нет обновлений в сети!
Почему нет ни каких обновлений где все ресурсы??? вы сказали они будут давно но я думаю как и многие этого не видят!!!
|
26 сен 2009, 21:50 |
|
|
DevilStar
|
Re: Почему нет обновлений в сети!
Да я тоже так щитаю...Надоело качать с трекера по рейтенгу!!!!!!!!Приходиться комп оставлять по ночам включённым штобы подымать это г...й рейтинг
|
27 сен 2009, 02:08 |
|
|
xSD
|
|
27 сен 2009, 22:37 |
|
|
2go
HELPER
|
честно говоря тритиум как и итнет строился из небольших локальных сетей потом сети объединялись и укрупнялись, а услуга доступа в интернет была важной но не столь, как то пообщаться со своим другом сидя дома, я знаю огромное количество локальных пользователей которые подняли и поднимают ресурсы в этих сетях на своих машинах (просто для друга) придя с работы и уставши как собака
а на вашем месте я бы предложил чтонибудь для поднятия информатизациованности будущих как и нынешних пользователей сети вместо жесткой хоть и здоровой критики
|
28 сен 2009, 01:03 |
|
|
xSD
|
Чесно говаря я тебе не совсем понял) Вообще заведенная тема не критикует ни кого, Да может быть я гдето и не то дяпнул за это я приношу свои извенения но! ресурсы сити стоятся как мне кажется уже довольно долго!=)
|
28 сен 2009, 17:16 |
|
|
ShLeyf
Администратор
Зарегистрирован: 25 июн 2009, 21:36 Сообщений: 228 Откуда: ООО "КИСС"
|
xSD писал(а): Чесно говаря я тебе не совсем понял) Вообще заведенная тема не критикует ни кого, Да может быть я гдето и не то дяпнул за это я приношу свои извенения но! ресурсы сити стоятся как мне кажется уже довольно долго!=) Когда "кажется" креститься надо А по существу: всегда и везде были, есть и будут недовольные, от этого никуда не уйти. Я не спорю, что со стороны может показаться то, что мы здесь Ваньку валяем все и ничего не делаем, но поверьте, это не так! Нет ничего безупречного, сейчас наши усилия направленны на улучшение и поддержание стабильности работы сети и "внешки". Просьба набраться терпения и подождать, нас не так много, как некоторым может показаться, но мы стараемся
_________________ Game iS a lifeStyle
|
28 сен 2009, 21:28 |
|
|
xSD
|
ShLeyf большое спасибо за объяснения, Я всё понимаю с вашей стороны это не просто: Подключения и тд. Я бы вообще хотел бы даже и помочь я могу создать Игровую зону для нашей сити точнее для ресурсов нашей сити=) я бы создал и кинул бы всё готовое а вам бы только осталось заложить это и всё=) как вас это предложение???
|
29 сен 2009, 21:33 |
|
|
xSD
|
Если шо 579939175
Вложения:
84400000.gif [ 4.6 KiB | Просмотров: 38315 ]
|
29 сен 2009, 22:55 |
|
|
ShLeyf
Администратор
Зарегистрирован: 25 июн 2009, 21:36 Сообщений: 228 Откуда: ООО "КИСС"
|
xSD писал(а): ShLeyf большое спасибо за объяснения, Я всё понимаю с вашей стороны это не просто: Подключения и тд. Я бы вообще хотел бы даже и помочь я могу создать Игровую зону для нашей сити точнее для ресурсов нашей сити=) я бы создал и кинул бы всё готовое а вам бы только осталось заложить это и всё=) как вас это предложение??? Ну вы сделайте, а мы посмотрим и примем решение
_________________ Game iS a lifeStyle
|
30 сен 2009, 10:28 |
|
|
alien87
|
Насчёт того ,почему в чате и в ДЦ сидит так мало народу.У меня как минимум 3 знакомых которые подключены к данной сети и ещё к иТнету.Дык вот ,ни я ,ни мои знакомые не пользуемся СОВСЕМ ресурсами данной сети,кроме интеренета.В чате мы сидим ,но в ИТнетовском,поэтому я считаю в родном так мало народу.
|
01 окт 2009, 07:37 |
|
|