Почему не запускаете свое внезапное IPTV в широкие массы? Точнее не так. Почему так осторожно? Боитесь наплыва пользователей не потянуть? В тарифы включили, а как пользоваться толком не рассказали.
1.Доделайте сайт по IPTV.
2.Добавьте ссылку на сайт с IPTV в меню основнова сайта.
3.Не плохо было бы в картинках замутить настройку.(что бы даже ребенок смог разобраться)
4. Пустили в халяву, по тестили свое оборудование.
Пятый год пошел от вашего "внезапно".
Частный сектор подключаете к интернету. Я думаю многие владельцы с радостью бы отказались от своего дорогостоящего спутникого тв, если бы была достойная замена.
Я честно не знаю чем вызвана столь долгая заминка, но я вижу что впринципе приемлемый пакет каналов уже набрался. Рядовому пользователю будет вполне достаточно. Пусть пакет каналов будет один для всех. Ну и что. Пусть будут иногда не стабильности в показе. На халяву как говорится пипл схавает. На отзывах пользователей быстрее доведете до ума.
P.S. крик души ни чего личного. Жалко просто. Брожу по форуму по сайту, тут сыро, тут не доделано брошено, складывается впечатление что сеть разваливается. На старте лучшая сеть была. Тех. Поддержка адекватная как и руководство. Что случилось не понятно...
P.P.S. а вот интересно мое мнение будет авторитетным? 4 место всетаки по колличеству сообщений среди пользователей
И кстати цифровое тв конечно круто, но будующее все равно за интернет телевидинием. У меня всё.