|
|
Текущее время: 22 дек 2024, 14:07
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Проблемы с pppoe на Vista
Автор |
Сообщение |
dman_pcb
|
Проблемы с pppoe на Vista
Проблема заключается в следующем: Во время установки драйверов комп выдает тот самый страшный синий экран и перегружается, точнее не перегружается, а помогает только загрузка с последней рабочей конфигурацией. В списке протоколов pppoe отображается, но exeшник в драйверах не запускается (ругается). Вот такие дела! Че делать?
|
14 мар 2010, 01:00 |
|
|
kiss
Администратор
|
Re: Проблемы с pppoe на Vista
Еслы вы устанавливаете на висту пакет драйверов RASPPPOE то хочу вас удивить, он ставить на Windows XP и все версии которые ниже. На Windows Vista он уже стоит по дефолту. Синий экран скорей всего возникает вследствии того что вы ставите на какую-нибудь сборку Windows Vista
|
14 мар 2010, 13:21 |
|
|
dman_pcb
|
kiss писал(а): Еслы вы устанавливаете на висту пакет драйверов RASPPPOE то хочу вас удивить, он ставить на Windows XP и все версии которые ниже. На Windows Vista он уже стоит по дефолту. Синий экран скорей всего возникает вследствии того что вы ставите на какую-нибудь сборку Windows Vista Винда вроде как лицензионная (с нотбуком шла). Ок, раз так, то плз, подскажите, как высокоскоростное соединение настроить? И не полетели ли родные вистовские драйвера, после этой неудачной установки, т.к. внизу справа, после этого исчез значек громкости и значек сетей как был зачеркнутый так и остался, даже после соединения! Заранее спасибо!
|
15 мар 2010, 00:45 |
|
|
kiss
Администратор
|
В теории должно быть все норм на практике с виндой может произойти все что угодно. Авто установку соединения прикреплена в этом сообщении запускаешь ppp.exe и радуешься
Вложения:
PPPoE.rar [5.8 KiB]
Скачиваний: 2011
|
15 мар 2010, 14:06 |
|
|
dman_pcb
|
kiss писал(а): В теории должно быть все норм на практике с виндой может произойти все что угодно. Авто установку соединения прикреплена в этом сообщении запускаешь ppp.exe и радуешься Да, понимаю, Виста она и есть виста. Спасибо, попробовал подключится через приклепленный файлик - то же самое, т.е. например в DC средняя скорость вечером 700-800 кб/с. В свойствах этого подключения в закладке сеть, не нахожу протокола pppoe. пробую его туда установить - не получается никак (а надо ли его туда, и туда ли ставить ) Вобщем насладится пока не получилось, скорость прежняя
|
15 мар 2010, 21:32 |
|
|
kiss
Администратор
|
на виту устанавливать обновленный протокол pppoe не надо он по дефолту там такой стоит эта проблема проявляется только на xp
Скиньте в личку свой адрес. К вам постараются завтра зайти и проверить скорость. Желательно и время когда будите дома.
|
15 мар 2010, 21:36 |
|
|
dman_pcb
|
Так никого и не дождался, ну да ладно. Ситуация такая: когда тяну файлы с DC, с вашего сервера, то скорость примерно 700-800 кб/с, иногда доходит до 1мб/с. Вооот... Я подозреваю, что после неудачной установки pppoe протоколов, родные вистовские заменились, этими xp-шными, хотя это мои предположения! Когда тяну торренты, с внешки (владимирские задолбали рейтингами и т.п.), скорость примерно 50-60 кб/с, не более. У меня тарифный план подразумевает 512кб/с. Я конечно понимаю, что все 512 я не получу и сервера скорость ограничивают, но все таки, такая ситуация. Так вот хочу спросить, это так и должно быть или все же у меня глюки с Вистой или с сетью. Чтобы вам лишний раз не ходить, подскажите как померить скорость или пришлите на мыло какую нибудь прогу, с помощью которой можно измерить скорость и т.п. Я как все измерю, отпишусь вам с результатами.
|
17 мар 2010, 17:45 |
|
|
2go
HELPER
|
по поводу DC++ я думаю нужно смотреть конкретно ваш случай, про трекер могу сказать что скорость скачивания во многом зависит от "скорости" раздающего.
и под конец, уважаемый пользователь, я не поленился и набрал в строке поиска яндеха всего 5 достаточно простых слов "тест скорости соединения с интернетом" на что последний мне добродушно подсказал что ресурсов с достаточно объективным определением скорости около 2 милионов.
|
19 мар 2010, 01:15 |
|
|
czar
|
dman_pcb писал(а): Когда тяну торренты, с внешки (владимирские задолбали рейтингами и т.п.), скорость примерно 50-60 кб/с, не более. У меня тарифный план подразумевает 512кб/с. Я конечно понимаю, что все 512 я не получу и сервера скорость ограничивают, но все таки, такая ситуация. Тариф со скоростью 512кб/с - это и есть твои 50-60 кб/с для внешки
|
19 мар 2010, 03:54 |
|
|
Strannik
|
так часто и бывает: малоопытный или неопытный пользователь ленится вникать в проблемы и своими силами просто не хочет искать на его взгляд проблему, а просто ищет виноватых..., хотя множество есть средств для поиска решений...
|
19 мар 2010, 17:32 |
|
|