|
|
Текущее время: 23 дек 2024, 21:54
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
KinDzaDza
|
Re: Не работает.
...
Вложения:
net.jpg [ 28.7 KiB | Просмотров: 18379 ]
|
20 сен 2010, 17:40 |
|
|
dimon740
|
проблемы соскорость!медленно открывет страницы!раньше такого не было! тариф 3х-512
|
20 сен 2010, 17:57 |
|
|
|LB|
|
комп не вырубаю никогда..в последнее время, а так как сезон ...закачки постоянны...каждая ночь важна...несколько раз уже с утра встаю и нахожу интернет отрубленым...растройство "не" передоваемое...скажите например сегодня он не выключится? так как с утра сегодян меня ожидала картина...ваш INET OFF.
|
21 сен 2010, 20:13 |
|
|
alien
Администратор
|
Раз в сутки идет сброс активных сессий на сервере авторизации. Технологически это необходимо делать. Метод решения наипростейший. Поставить на соединение автонабор при обрыве.
|
21 сен 2010, 22:48 |
|
|
alien
Администратор
|
Посмотрите внимательно на трассировку. Канал теряется за пределами нашей сети, у присоединяющего оператора. Этот факт конечно не оправдывает отсутствие доступа к внешним ресурсам, но и повлиять на такие ситуации мы не в силах.
|
21 сен 2010, 22:50 |
|
|
alien
Администратор
|
dimon740 писал(а): проблемы соскорость!медленно открывет страницы!раньше такого не было! тариф 3х-512 Давайте подойдем к вопросу объективней. Когда раньше? Какие страницы? в какое время (постоянно или ближе к вечеру)? Мы всегда готовы решить вопрос. Но нужны данные.
|
21 сен 2010, 22:52 |
|
|
KinDzaDza
|
alien писал(а): Посмотрите внимательно на трассировку. Канал теряется за пределами нашей сети, у присоединяющего оператора. Этот факт конечно не оправдывает отсутствие доступа к внешним ресурсам, но и повлиять на такие ситуации мы не в силах. Я прекрасно видел, что проблемы идут уже после Владимира. Вы просили сообщать о всех найденных проблемах с и-нетом, вот собственно для этого и был выложен скриншот. Повлиять может и не в силах, а вот указать своевременно хотя бы примерные сроки решения проблемы думаю в состоянии, а этого более чем достаточно и сразу недовольных ругательных постов от пользователей станет на порядок меньше
|
21 сен 2010, 23:55 |
|
|
kiss
Администратор
|
KinDzaDza писал(а): Я прекрасно видел, что проблемы идут уже после Владимира. Вы просили сообщать о всех найденных проблемах с и-нетом, вот собственно для этого и был выложен скриншот. Повлиять может и не в силах, а вот указать своевременно хотя бы примерные сроки решения проблемы думаю в состоянии, а этого более чем достаточно и сразу недовольных ругательных постов от пользователей станет на порядок меньше Проверяли сайты или адреса Центр-Телекома? Просто если это адреса ЦТ то после разрыва пиринга наверняка на какомнибудь участке ложится канал. Позьба отписать какие адреса проверяли (желательно указать ип).
|
22 сен 2010, 21:17 |
|
|
KinDzaDza
|
kiss писал(а): KinDzaDza писал(а): Я прекрасно видел, что проблемы идут уже после Владимира. Вы просили сообщать о всех найденных проблемах с и-нетом, вот собственно для этого и был выложен скриншот. Повлиять может и не в силах, а вот указать своевременно хотя бы примерные сроки решения проблемы думаю в состоянии, а этого более чем достаточно и сразу недовольных ругательных постов от пользователей станет на порядок меньше Проверяли сайты или адреса Центр-Телекома? Просто если это адреса ЦТ то после разрыва пиринга наверняка на какомнибудь участке ложится канал. Позьба отписать какие адреса проверяли (желательно указать ип). Внутриобластными ресурсами пользуюсь крайне редко. В основном трекером zoneland.ru и форумом wec.ru, но в тот раз их не проверял. Обычно делаю трассировку до Москвы или Европы, 20-го сентября делал до Москвы IP 85.21.90.90.
|
22 сен 2010, 21:52 |
|
|
kiss
Администратор
|
Тогда можно сделать вывод что на какомто участке интернета загибается оборудование или канал. а так как протокол ICMP обрабатывается в самую последнюю очередь, то он просто отбрасывается. Поэтому все тесты на рабочем и загруженном участке сети с использованием таких команд как pint, tracert и др. основанных на использовании протокола ICMP, реальной картины не даст, а наоборот выдаст ГГ.
|
22 сен 2010, 22:05 |
|
|