|  |  | 
	|  | 
	|  | Текущее время: 31 окт 2025, 20:22 
 |  
		Сообщения без ответов | Активные темы

|     | Страница 1 из 1 
 | [ Сообщений: 5 ] |  |  

| Автор | Сообщение |  
			| 3aka34uk 
   |   Диагностику кабеляКак заказать? 

|  
			| 22 фев 2016, 19:18 | 

|  
		|  |  
			| alexey_qwe 
   |   Re: Диагностику кабеляВ смысле? Диагностика кабельной линии (и вообще диагностика проблем с подключением у абонентов) у нас производится техподдержкой при обращении абонента. Телефон техподдержки 4-37-33. Если для решения проблем потребуется выезд на место, то это также решается сотрудниками техподдержки. _________________
 КИСС IPTV
 TorrentDownloader

|  
			| 23 фев 2016, 20:49 | 

|  
		|  |  
			| 3aka34uk 
   |   Re: Диагностику кабеляalexey_qwe писал(а): В смысле? Диагностика кабельной линии (и вообще диагностика проблем с подключением у абонентов) у нас производится техподдержкой при обращении абонента. Телефон техподдержки 4-37-33. Если для решения проблем потребуется выезд на место, то это также решается сотрудниками техподдержки.Мне ваши сотрудники да, посоветовали продиагностировать кабель из квартиры ... можно позвонить оставить заявку? или надо ехать в офис? Достаточно будет оставить дома паспорт ребенку (договор я уже и не найду наверное), или надо присутствовать лично?

|  
			| 25 фев 2016, 10:58 | 

|  
		|  |  
			| ShLeyf Администратор 
   |   Re: Диагностику кабеля3aka34uk писал(а): alexey_qwe писал(а): В смысле? Диагностика кабельной линии (и вообще диагностика проблем с подключением у абонентов) у нас производится техподдержкой при обращении абонента. Телефон техподдержки 4-37-33. Если для решения проблем потребуется выезд на место, то это также решается сотрудниками техподдержки.Мне ваши сотрудники да, посоветовали продиагностировать кабель из квартиры ... можно позвонить оставить заявку? или надо ехать в офис? Достаточно будет оставить дома паспорт ребенку (договор я уже и не найду наверное), или надо присутствовать лично?Если я правильно вас понял, вы уже звонили в техподдержку, и вам посоветовали выезд монтажной бригады, но вы отказались. Если вы передумали, позвоните еще раз. Паспорт для ремонта не нужен, необходимо только ваше присутствие, либо кого-то из домашних._________________
 Game iS a lifeStyle

|  
			| 25 фев 2016, 12:30 | 

|  
		|  |  
			| 3aka34uk 
   |   Re: Диагностику кабеляShLeyf писал(а): 3aka34uk писал(а): alexey_qwe писал(а): В смысле? Диагностика кабельной линии (и вообще диагностика проблем с подключением у абонентов) у нас производится техподдержкой при обращении абонента. Телефон техподдержки 4-37-33. Если для решения проблем потребуется выезд на место, то это также решается сотрудниками техподдержки.Мне ваши сотрудники да, посоветовали продиагностировать кабель из квартиры ... можно позвонить оставить заявку? или надо ехать в офис? Достаточно будет оставить дома паспорт ребенку (договор я уже и не найду наверное), или надо присутствовать лично?Если я правильно вас понял, вы уже звонили в техподдержку, и вам посоветовали выезд монтажной бригады, но вы отказались. Если вы передумали, позвоните еще раз. Паспорт для ремонта не нужен, необходимо только ваше присутствие, либо кого-то из домашних.Я не отказался, не совсем было удобно, и были праздники ... Так то интернет заработал, но судя по нашему диалогу - надо бы проверить, не я общался, общался ребенок мой. история старая на самом деле, думаю чего-то с проводом, я Ваш шнурок отдал ребенку ... подтраивает что-то)

|  
			| 25 фев 2016, 12:49 | 

|  
		|  |  

|     | Страница 1 из 1 
 | [ Сообщений: 5 ] |  |  

| Кто сейчас на форуме |  
		| Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15 |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|  
 |  | 
    |  |