|  | 
	|  | Текущее время: 31 окт 2025, 12:57 
 |  
		Сообщения без ответов | Активные темы

| Автор | Сообщение |  
			| KinDzaDza 
   |   Re: ТарифыNapalm писал(а): Граждане,скажите пожалуйста ,кто пользуется анлимом 128,стоит ли к нему подключаться,интересует скорость загрузки траниц и реально ли видосы смотреть в инете?"Видосы" реально смотреть в и-нете при скорости 1Мб и выше. P.S. Юзаю 256к, на скорость открытия страниц не жалуюсь. Тут вообще больше зависит от хостинга, на котором сайт расположен, если он "бесплатный" или "тормознутый" (ucoz например) то тут и 10Мб не поможет  

|  
			| 19 сен 2009, 01:25 | 

|  
		|  |  
			| Napalm 
   |   Re: ТарифыKinDzaDza писал(а): Napalm писал(а): Граждане,скажите пожалуйста ,кто пользуется анлимом 128,стоит ли к нему подключаться,интересует скорость загрузки траниц и реально ли видосы смотреть в инете?"Видосы" реально смотреть в и-нете при скорости 1Мб и выше. P.S. Юзаю 256к, на скорость открытия страниц не жалуюсь. Тут вообще больше зависит от хостинга, на котором сайт расположен, если он "бесплатный" или "тормознутый" (ucoz например) то тут и 10Мб не поможет  на 256 у меня бабла нихт,меня интересует 128_________________

|  
			| 19 сен 2009, 10:53 | 

|  
		|  |  
			| KinDzaDza 
   |   Re: ТарифыNapalm писал(а): на 256 у меня бабла нихт,меня интересует 128Видео в любом случае посмотреть в "прямом эфире" не удастся, а для серфинга по сайтам хватает и 64к если они не напичканы всякой грузоёмкой хренью (флеш, видео, музыкальное сопровождение и т.д.).

|  
			| 19 сен 2009, 11:42 | 

|  
		|  |  
			| 2go HELPER 
   |   Re: Тарифыэто раньше сайты были текст+несколько маленьких картинок 

|  
			| 19 сен 2009, 12:39 | 

|  
		|  |  
			| narutko 
   |   Re: ТарифыKinDzaDza а что, что не позволяет урезать флеш/музыку/прочее в браузере? Алсо, не знаю что у тебя за инет такой, но на 256кб/с я прекрасно смотрел видео с ютуба.

Napalm 128 точно не хватит для онлайн-видео. Для страниц вполне хватает. (:

|  
			| 07 окт 2009, 16:26 | 

|  
		|  |  
			| KinDzaDza 
   |   Re: ТарифыKinDzaDza писал(а): narutko писал(а): а что, что не позволяет урезать флеш/музыку/прочее в браузере?Некоторые сайты на этом и построены, если все отключить будет голый текст (а-ля файлик блокнота). Если это вопрос конкретно про ucoz, то там хоть отключай хоть нет всеравно тормозит загрузка. narutko писал(а): не знаю что у тебя за инет такой, но на 256кб/с я прекрасно смотрел видео с ютуба.На ютубе качество большинства видео оставляет желать лучшего. Я привык смотреть видео в нормальном качестве, а для того чтобы оно постоянно не подгружалось необходим канал от 1мб и выше.

Последний раз редактировалось KinDzaDza 07 окт 2009, 18:37, всего редактировалось 1 раз. 

|  
			| 07 окт 2009, 18:30 | 

|  
		|  |  

| Кто сейчас на форуме |  
		| Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11 |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|  
 |  |